キャニオニングのブログブログトップ
 

2021年10月 2日 『牡蠣カンカン焼き』   コメント(2)

20211003.JPG

今回は気象神社のお陰で無事に開催できました!

良かった~(涙)♪

そして、夜のBBQはカンカン焼きの旨さに感動しました。

僕は牡蠣は生が一番おいしい食べ方だと思ってましたが

缶の中で蒸された「蒸し牡蠣」は生よりも牡蠣がクリーミーで最高。

しかも、牡蠣が20個も入って4,000円!?

冬前にもう一度はやりたい!

やります!!

20211002.JPG

お酒に合う~~!

楽しいツアーになりました。

いつもありがと♪

またお待ちしてま~す。

ツアー写真&動画DL

Ryu&石井

 

コメント(2)

今夏は、大変お世話になりました!
毎回台風や大雨にドキドキさせられましたが、
いつもとっても楽しかったです(^o^)
また来年の夏もキャニQカンカンツアー、
宜しくお願いします!
次は雪山で(^-^)

いつも楽しくガイドさせてもらってありがと♪
牡蠣カンカン焼きは旨かった~
牡蠣小屋でも始めようかな。
冬のシーズン楽しみにしてます!

 

コメントはこちらから